恒石公司研读《张毓强语录》学习分享会顺利召开

2022-05-14 16:31:57 浙江恒石纤维基业有限公司 浏览次数 2861

为深入贯彻学习张总语录,更好的领会张总思想,通过学习、感悟、反思,提升干部管理能力和管理思维,5月14日,恒石公司于组织召开研读《张毓强语录》学习分享会,公司高管、全体中层干部及助理共40余人出席会议,总经理潘春红作总结讲话。

本次会议有16位来自各部门的中层干部从多种维度解读和分享了《张毓强语录》中的重点内容,分别有“人才是企业发展的源泉”、“关键在自己”、“执行力是成功的关键”、“如何推动企业文化建设”等,通过研读,结合实际情况进行分析,分点到面、逐步推进地阐述如何将语录中的理念更好地运用到公司发展、部门建设、个人提升等方面。

会议最后,总经理潘春红作总结讲话。潘总首先对十六位分享人作出了充分的肯定,他表示,只要敢于上台演讲分享,敢于锻炼自己,都是一种突破和进步。潘总还指出,分享人应该更贴实际,将张总的思想和现状紧密结合,更深更好地感悟出自己的心得,并结合公司发展、实际工作、心路历程、经验收获、成长不足等方面畅谈感受,提炼升华。最后,潘总呼吁大家对张总提出的“自学”、“自苦”、“自强”、“自信”、“自尊”、“自创”、“自问”、“自省”、“自思”理念进行再深入体会。

本次学习分享会进一步强调应当注重理论联系实际,要将张总语录中的核心思想与恒石公司发展现状相结合,充分感悟出切合实际的企业发展硬道理,为企业高质量发展、高速度增长、高品质提升提供理论支撑。